Призраку...

Влад Роман
Каждый шаг по запретным   твоим  мирам
Словно спазм...
Снова в вену вгоняю иглу..
Я готовлюсь медленно умирать..
Силуэт твой,обернутый пледом в углу
Так пронзительно близок..
Что можно увидеть черты
Я прошу у тебя слова
Чтобы смог их услышать ты
Я прошу у тебя секунд...
Но безмолвен нечеткий лик..
Я шепчу..я ору..я хриплю
Но в  молчание  срывается крик..

Ты проникаешь в вену..
Как нить догоняешь  иглу..
Я возвращаюсь в себя
Сегодня я не умру..