Свети

Сергей Дин
Ярче тысячи светов
Свети мне теперь и впредь!
В рентгенах такого света,
Не жалко дотла сгореть!

Мне засияй сверхновой
Чтобы я внял ответ:
Нету тебе подобной
Кругом на сто светолет!

Чувства, как радиация,
Тот же почти итог,
Раной незаживающей
В сердце горит ожог!