Мне кажется...

Вера Бондаренко-Михайлова
Мне кажется,  все уже сказано
О чувстве большом, о любви.
А мне словно яркими стразами
Вновь светит и в руки летит.
Все стало теперь ярко-сказочным,
И дождик совсем нипочем,
И листьев парад столь загадочный
И кружит, и в танец влечет.
Звучит во мне голос твой нежностью,
В душе, будто в праздник, светло.
Ты все мне расскажешь, как прежде ведь
О том ,как тебе повезло.
Ты рад,что тебя согреваю я
И нежные песни   пою
И в светлую сказку я верую
И знаю :  ты скажешь – Люблю.