Казанова

Ирина Ирининина
Офорт Ю. Яковенко

О, этот дерзкий Казанова!
То паутина, то силки:
Попали в сети дамы снова -
Победы так твои легки!

Счет на века ведем с тобою,
И снова вместе - на беду:
Ту покорил, потом - другую -
Победам счет твоим веду.

Но сбилась - счет пошел на сотни:
Твоею жертвой мне не стать!
Мечтай,  хитри, злись или лопни -
Смогу тебя я избежать!

Уже попалась???!!! Я не знаю!..
Влюбиться - обо всем забыть!
Запрет себе я повторяю,
Но... Хочется с тобой мне быть...