Я тебя собирал..

Влад Роман
Я тебя собирал..
Как забытый заброшенный пазл..
По кусочкам тебя искал..
Составлял..
Получалось не сразу..
Бредил,ночами не спал..
Так хотелось поверить,
Что если тебя соберу
Постучишься ты в двери..
Наконец -то совпало..
И последний кусочек на месте..
Отчего же родной..
До сих пор
Мы с тобою не вместе?