Я в небеса направил взор

Вечный Кочевник Миров
Всё оставляя позади
я ухожу не обернувшись,
от сна затяжного проснувшись,
веди же, жизнь меня веди.

Веди меня, моя мечта,
неси меня на крыльях ветра,
пойду я тихо, незаметно,
отхлынь, земная суета...

Я подружился с облаками,
я в небеса направил взор,
где реют птицы над веками
и звёзд загадочный узор.