Виктории Серафимовой

Ольга Ковригина
Такая радужная Вика!
Раскрасила и нас волной,
Своих энергий и открытий,
Познали мир, совсем иной.
Соцсети, раньше не смотрели,
Зачем они были нужны,
Теперь, Айфоны, телефоны,
Шаблоны пишем и посты.
Уже готовим свои курсы
И создаем иной продукт,
Свой бренд еще раскрутим,
Организуем марафон !
С тобою Вика, интересно!
Мы познаем себя таким…,
Совсем другим, уж человеком
И маркетологом,  крутым!
Мировоззрение расширим,
Иначе мыслить захотим…
Не остановит нас уж время,
Аккаунт  и свой  блог вести!!!