Для меня печалька...

Алекс Старостин
Никто  не знает, как я печалюсь.
Да кому надо и знать об этом?
Снежинки в стаи, не в круг, а с целью.
А тьмы хватило насытить светом.
Никто не слышит моё молчанье.
На то и шелест бесшумных криков.
В снах разукрашено увяданье.
Я постеснялся стать даже бликом.
Никто не видит, слепые очи.
Манит, что дальше, калейдоскопом.
Букеты длинные и короче
Пока донёс, растерял я сколько?
И как же взвесить души частицу?
Всю не отдам, для себя-то жалко.
Зима, снежинки, футляры-лица.
Не для других, спи моя печалька...