Мрачность

Душа Психонавта
Страданья бесконечны
И в беспросветной мгле
Как призрак они вечны
Я тут на самом дне

Закончилось то лето
И рвет прям изнутри
Ночь перед рассветом
Живи или Умри!

И хлещет кровь из вен
Тонкое лезвие режет внутри
Меня теснят громады стен
Остались только пустыри

Тоска по яркой радуге
Мне не дает вздохнуть
Ничто меня не радует
Сжимает сильно грудь

Мне остается сдохнуть
Таков уж видимо мой путь
Сгореть дотла, засохнуть
В болоте мрака утонуть