На острие

Ольга Гусева 8
Красный перестал быть красным
С чёрным размешавшись на палитре.
Я вижу всё предельно ясно
На острие опасной бритвы.

Так просто - лезвием по венам.
И в тёплой ванне, навивая грёзы
О бытие, душе нетленной,
Бутоны раскрывают розы.

И взор стеклянный смотрит за завесу.
А там, лодыжками сверкая,
Мелькает истина - сбежавшая невеста
У золотом витЫх окошек Рая.