***

Ольга Гусева 8
Я как губка впитываю прохожее.
Плохое и хорошее.
Плохого, конечно же больше.
Просыпаюсь улыбаясь,
Но порчюсь. Корчусь
Думая, теряюсь. Мечтаюсь,
Обнимаюсь, маюсь.
Дымом рисую воздух.
Кутаю пледом продрозглых,
Замёрзших пальцев память.
Слегка улыбаюсь, каясь.
Вспоминаю, дрожу, жду, жду.
Нет звонка. Нет света. Не дорожу
Вдохом. Входом в новое завтра.
Думаю, дымлю. Надо позавтракать.
Яичница. Бекон. Кофе.
Телефон не звонит. Плохо.
Без тебя плохо. Без слов.
Без рук твоих. Без снов
Про тебя. Кофе, дым. Дым, кофе.
Утираю слезы. Плохо.
Прощаюсь. Твой номер стираю.
Смиряюсь. Себя обнимаю.
Каюсь.