Открой глаза Брат!

Валентин Зубарев
4.


Открой глаза - Брат!

Ты - видишь, не слеп!

Как Славянский весь - Род,

Превращают на - склеп!!!

И весь его - плод! ...

Вспомни - Брат!

Как шелест Родной - Пшеницы,

Шелестит на - Ветрах,

Как звучат Песни - Птицы,

В наших Степях и Лесах!

Скажи себе что - Дороже???

Твой Род Сильный как - Дуб?

Или стать - ложью?

Забыв всех, и вкус Родных - Губ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Открой глаза - Брат!

Ты есть здесь и - Сегодня!

Ты есть вместе с нами!

Шагов ещё не одна - Сотня!!!

Но мы под - Лучами!!!

Спеши - Брат!

Время есть, и тут его - нету! ....

Кто-то уже - спЕл!

И Ушёл по - билету!

Хоть ещё сколько - дел!!! ....

Что тебе Истинно - Ценно???

Окруженье - Любимых, Родных?

Скажи сам себе - Откровенно!!!

Или бумажек - гнилых...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Так что Истинно - Ценно???

Миг - Счастья,

Вечность - ненастья...

Или цинизма - петля?

Я же - хочу,

Что-бы Родина Мать - Земля,

В Любви - Расцвела!!!

Что-бы Родившись - Дитя,

Не просто - узрело,

Но Духом - Созрело!!!

Океан ничто без - Воды!

Как и ты без - Души!!!

Так что Истинно - Ценно???

Не уж то зайти в карцер?

В карцер для - Духа!!!

Там в обьёме и в кратце,

Пик адского - круга ...

Но Бой уже - неизбежен!

Бой за Свободу и Радость!!!

Мрак, будет - повержен!!!

И пусть это - крайность!

Что-б истребить боль и слёзы,

Иного Пути уже - нет!

Где в Душах лишь - грОзы!!!

Но теперь, пришёл - Свет!

Открой глаза - Брат!

Каждый День - Засыпают!!!

И Сегодня, кто-то - Уснёт ...

Дети глаза - Открывают!!!

Наш час - настаёт.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *







21 Октября - 2017;       02:25