Начни - с себя!

Ольга Денисова-Зайцева
Не знаю, что тебе сказать.
Да, и поймёшь ли ты? - Не знаю...
Словами вновь толкаешь к краю -
винить, винить... А - не понять!..
У каждого есть - цель и путь.
И связи - в прошлом - не изжиты...
Мы все судьбою - больно биты. -
Но стоит жить! И не свернуть -
с дороги, что зовёт, любя, -
к своей звезде - в объятье Света!
Твоя мечта - другого цвета? -
Прошу тебя: начни - с себя!