Через сердце

Странный Серый Странник
Через сердце дуют ветры,
Гонят стаи туч, влюбленных
В недоступные земные
И небесные луга,
Дождики несут к рассвету,
Вылить в синь морей бездонных,
Чтобы песня волн бегущих
Не кончались никогда.

Через сердце вьются тропки
И дороги, где машины
Так лениво догоняют
Бег стремительный секунд,
Отражая медью в стеклах
Перый луч из за вершины,
Той, к которой путь свой держим,
Той, чьи тайны нас зовут.

Через сердце с томной негой
Пролетят воспоминания,
Согревая всю реальность
Теплотой ушедших лет.
Изменяя постоянство,
Цвет и запах и тональность.
Есть вопросы в настоящем?
В прошлом есть на все ответ!