Надоели комары

Йа Маха
Надоели комары.
Как они достали!-
Через труселя шары
Мужу покусали!
----
Затянули тучи небо,
Дождь стеною ливанул.
Позову к себе я Глеба,
Только бы не обманул!
--------
Уж во всю октябрь шагает,
И ноябрь на носу,
За грибами приглашает
Милый в лесополосу!