Stalker наёмник

Анна Морриган
Верю что однажды, смогу уйти из Зоны
Верю что однажды, все будет зашибись.
Только бы суметь добраться до Кордона,
Только бы забыть поломанную жизнь.

Вой собак голодных, отразился в небе
Снова душу гложет, темная печаль.
Сердца стук пронесся в сумеречном беге,
Превращая сущность в черную вуаль.

Я теперь наемник, брат холодной стали,
Враг всему живому, добродетель зла.
И за поворотом, вместо сводов рая,
Ожидает бездна пламенного сна.