Расставание

Людмила Альшакова
источник вдохновения:  http://www.stihi.ru/2011/01/02/1688


Ты ушел. Ушел не оглянувшись.
Не оставив за собою след.
Лишь сейчас я поняла, очнувшись,
Что тебя теперь со мною нет.

Всё- таки друг друга мы любили.
Как могли мы допустить разрыв?
Что же своих чувств не сохранили,
Не тушили вспыхнувший порыв?

Уступать друг другу не хотели,
Ссорились с тобой по пустякам.
Незаметно чувства охладели;
И разлука прилетела к нам.

Сожалеть я о былом не стану,
Гордость я сумею побороть.
Думать о тебе я перестану;
Да благословит тебя Господь!(С)