Депрессия

Карнацкий Игорь
Депрессия сковала мозг,
Бескрайний космос на душе,
С реальностью разрушен мост,
В неё я не вернусь уже.
 
Сквозь дым дешёвых сигарет
Пытаюсь снова в мир смотреть,
Но мира нет и жизни нет,
В сознание стучится Смерть.
 
Нести прожитые года
Всё тяжелее с каждым днём.
А, может, бросить навсегда?
Никчёмный груз, гори огнём!