Винни-Пух и сало

Алтухов Иванн
Узнал однажды Винни-Пух о сале из свинины
И Пятачка к себе позвал, отметить именины.
Пятак совсем не ожидал, подвоха и интриги,
Поскольку ничего не знал о кулинарной книге.
Что Винни-Пух себе купил, однажды в интернете,
Но всеж проверил невзначай, обойму в пистолете.
Ведь он давно уж состоял в союзохотоведе.
К тому ж лицензия была, на добычу медведя.
Но и Медведь не лыком шит, хоть и любил покушать.
Спецназ, Чечня и Дагестан, три раза был контужен.
Друзья не виделись давно, лет пять а может больше.
На всякий случай Пух одел, бронежилет потолще.
Спешил на встречу Пятачок, винтовку заряжая,
Ох старина! Дружище Пух, нам будет не до чаю!
Он как презент в подарок взял, канистру медовухи,
Пятак от радости сиял, огнём горели ухи.
Медведь готовился сутра, ко встрече друга детства.
На мёд у кролика сменял, соль, маринад и специй.
Сошлись старинные друзья, на брошенной  промзоне,
Ствол вороной у Пятачка и Винни в комбинезоне...

Теперь прервёмся на чуток, мой дорогой читатель.
Поверь то лучшие друзья и Винни не предатель.
Ты думаешь прольётся кровь и кто кого замочит?
И что расказчик идиот и вас тут всех морочит!
Нет, не вожу я вас за нос, тем более за хобот,
Ведь не давал же я поверь! Хоть и малейший повод,
Ну что с того что в этот день, решили порезвиться,
Сыграть партеечку в ПЕЙНТБОЛ, два лучших друга детства.
Ведь Пятачок с рожденья был, по паспорту Петруха,
Старинным вобщем другом был у парня Винни-Пуха.
Кто после этих всех боёв, познал и боль и смерть.
Слегка припухлым Ваней был, с фамилией Медведь.