Стать счастливой совсем не успела...

Алевтина Фёдорова
Плачет женщина , слёз не жалея,
Без любви увядая , старея...
Вся в заботах , в делах , в суете,
Забывая совсем о себе...
 
Преждевременно , с грустью, седея,
За родных своих вечно болея,
И нисколько себя не щадя,
Вдруг расплачется , словно дитя.
 
Оглянуться совсем не успела,
И когда красота потускнела?
Молодые года пронеслись,
Пожелтела , осунулась жизнь...
 
Как устала она , до предела,
Стать счастливой совсем не успела,
Вся в заботах , в делах ,в суете,
Забывая весь час о себе...