Со мной ты будешь счастлива

Вета Сергеевна
Под тонким изумлением,
Под тяжким изречением
Поймала на мгновение
Твой след в душе. Течение.

Иду я плавно с веером,
Без ветра истребления.
Как ястреб - взлёт с падением,
Закрыв главу гонения.

Подобно птице Феникса,
Сгорала,вплоть, до пепла я.
Ко мне пришло, со временем,
Понятие "из времени".

Восстало возрождение.
Горю здесь ярче факела.
Нашла в душе всё тайное,
Но поздно всё. Неправильно.

Живу. Ошибки прошлого
Всё режут плод сознания.
Мой мир - всё мироздание.
Стеной к стене, круг здания.

Твои слова написаны.
Стена углём исписана.
Дождём печаль не смоется.
Душой тепло запомнится.

Бывает так, что прошлое,
Оно же настоящее.
По памяти, фрагментами,
Всплывается. Теряется.

Но никогда не вырежу
Все тайны из сознания
И фразу - фон молчания:
- Со мной ты будешь счастлива.