Что потерял вчера - найди

Алевтина Фёдорова
О , сколько слов неосторожных
Порою нам ломают жизнь,
И всё исправить очень сложно,
Попробуй и поторопись.
 
Иди навстречу примирению,
Что потерял вчера - найди!
И тихо попроси прощения,
И не спеши навек уйти...
 
Надейся , верь , любовь вернётся!
Ты только руку протяни!
Она обнимет , улыбнётся,
И в сердце разожжёт огни!