Тишина

Дк Савин
Свобода, быть наедине с самим собой.
Когда проснувшись, будь-то бы родился.
И откровенные беседы с тишиной,
Какой, тебе сегодня, сон приснился..

Но тают сумерки и этот сладкий миг.
Все громче звуки, разгоняют тишину.
Её, не слышно в суете, прощальный крик.
Покой забыт, и в новый день,как на войну.

Я у порога тишину опять искал.
Пойду с толпой размешивать наряды.
Маршрут знакомый, ежедневный ритуал.
И ждут меня, уже известные обряды.