В синей глубине

Ольга Швыкина
Манит море в глубину:
Приходи...
Я сегодня утону,
Ты не жди...

Буду в синей глубине
Жить, дышать,
И приду к тебе во сне...
Не спеша

Проберусь под тонкий слой
Покрывал...
Ты же сам меня, друг мой,
В сон позвал!