Мой Бог, за всё благодарю тебя!

Людмила Королёк
Живу воспоминаниями прошлого,
Где было всё: и радость, и печаль.
Но больше было всё-таки хорошего
И ни о чём, пожалуй, мне не жаль.

А годы, как шальные, так и катятся,
И в них немного радостных минут,
На одиночество слепое тратятся
И горечью безмолвно сердце жгут.

Одной с штормящей жизнью трудно справиться,
И выстоять не каждому дано.
Но что с того, что эта жизнь не нравится?..
Вся жизнь - борьба, чтоб не пойти на дно.

Важней всего, наверно это главное, -
Оставить в мире жизнь после себя.
А, значит, есть и было время славное!
Мой Бог, за всё благодарю тебя!!!

19.10.17