Мирплентлендлятел

Бабич Георгий Дмитриевич
Вопрос из вне.
Где твои силы и где твой свет?!

Где твое слово
которого ждали
дежавю словно
высшее знамя
Ты учил злому?
которое жрали
молча, покорно,
ни на что не взирая,
Что порождает
слезы рек крови
нас принижают
грехи и ответы
Милость не явит,
чуждО твое горе
лишь больней давит
цитаты советов.

Мне так смешно порою
Хоть бейся до убийства головую.

Выстрели в голову
мозги мои море
волнЫ, как голые
б.яди голодные
Посмотри в сторону
и если не горе,
то новые
в горле истинкты рвотные,
Сытый дурак враг и раб
ума голодного
носит слухи и врак
и ссыт перед новым.
Как же так
нет позорного
бомба или рак,
что нам уготовленно?

Ты ищешь свои пути среди троп судьбы
Но ты лишь ведомый по средствам нитей руки.

Есть черты
и четыре стороны,
путь черти
поломник ног поломанных,
Здесь кроты
с взглядом разорванным
зашиты рты
у живужих под порогами.
Ясен бог
в тени антихрист
толчок в бок
видно искры
Кто смог
достигнуть жизни
рыба умрет
даже не пискнув.

На теле скотов
кишит паразит
дятел бьет гонг
и шерсть ворошит
На деле суп из котов
хотели варить
голодает Гонк-Конг
птичий грипп.
Со скотского тела
вы раны содрали
вода гнилая
гной подвал затопляет
Надели Удила
Иуд целовали
себя прогибая
в улыбках пылая.



10-2017