Неугасимый свет

Владимир Эльгурт
Летит вперёд сумбурный век.
Надежды, страсти и сомненья.
И должен каждый человек
Однажды принимать решенье.
И вот горит моя звезда,
И льётся свет неугасимый.
И должен помнить я всегда
О своей женщине любимой.

Передо мной порой стена.
Порой несёт меня стремнина.
Мне честь высокая дана
По жизни быть твоим мужчиной.
И я иду судьбе назло.
И вижу свет неугасимый.
Мне просто очень повезло,
Что стала ты моей любимой.

Стою у края, у черты.
И надо принимать решенье.
Но есть на этом свете ты,
А значит ни к чему сомненья.
И не страшат меня года.
Да будет свет неугасимый!
Хочу, чтоб ты была всегда
И была ты моей любимой.

Октябрь 2017г.