Однако

Арик Сержантов
Блажен,кто верует,однако
Попробовал сказать я всяко
Чтобы реакцию увидеть
И не задеть,и не обидеть

    Да видно фильтр стоит надёжный
    От информации возможной
    Которая на пользу  всем,
    А все нужны-то не  совсем

       Арик Сержантов 21.10.2017г.