***

Катрина Дейзи
Устала говорить тебе "Люблю",
Устала ждать твоих звонков и писем,
Все мои чувства приближаются к нулю,
Теперь от них ты больше не зависим.

Не нужно больше лживых фраз
О том, как любишь ты меня, скучаешь,
Я это слышала уже не раз
И больше не поверю в это, знаешь?

Все те обиды, горе, слезы, нервы
Давно мне перекрыли кислород,
Нет больше во мне искренности, веры,
Вот наших отношений весь исход.

***

"Мы стали чужими друг другу"-
Отвечу теперь я без фальши.
Забуду любовь как простуду.
Она не была настоящей.