К выборам Президента России в 18-ом году

Владимир Орныш-Полонский
Америка по-прежнему бурлит от возмущения,
Важней нет тем под небесами синими,
Была бы Клинтон Президентом без сомнения -
Не навреди ей злые хакеры России.

И в голове моей идея зреет - smart,
России дать ответ эквивалентно -
Не за горами ведь весенний месяц - март,
А с ним в России выбор Президента.

У Путина все шансы велики -
Ведь за него простой народ горою,
Но ведь в 17-ом смогли большевики
Прорваться к власти непроторенной тропою.

Моя идея в сущности простая -
Чтоб хакерам России отомстить,
Всех хакеров Америки, сбив в стаю,
На выборы в России натравить...

Может быть, поддавшись их внушению,
Будет и в России прецедент -
Выберут, к примеру, Собчак Ксению,
Станет Путин - мистер бывший Президент...

И заявит Клинтон журналистам:
"Пусть в США проиграна мной гонка -
Зато за Ксению боролись мы неистово , 
И в Раше Президент теперь девчонка!»

7 октября/9 декабря 2017 г.
Нью Йорк