Новый поворот

Евгения Урусова
Пролетают наши дни стремительно,
Стайкой собираются в года.
Как вернуть их было б восхитительно,
Пусть не все, пусть только иногда.

Но когда с друзьями мы встречаемся,
Время словно отступает тут.
Мы как будто в юность возвращаемся
И прекрасней нет таких минут.

Сколько вёсен прошумело ливнями,
Сколько песен спето у костра!
До чего же были мы наивными!
Кажется, всё было лишь вчера.

Жизнь дарила радости и горести.
Так порою было нелегко.
Пишутся страницы нашей повести
И пока до точки далеко.

Много по земле дорог исхожено.
Впереди ждёт новый поворот.
Нам стареть душою не положено.
Снова за собой мечта зовёт!