Шёпотом Хочется счастья!

Анжелика Вайнер
Шёпотом: "Хочется счастья!
Хочется счастья..." Т-ц!
Музыкой сопричастья
Скрипки разорвались.

И перелив гитары -
В нежность с басовых нот.
Только тебя, Гитана,
Рядом не достаёт...

Ты унеслась, танцуя,
Знойный оставя след,
В призрачно-голубую
Даль уходящих лет...