Есенна ръченица

Величка Николова -Литатру 1
Средата на деня и… шумна есен.
ШумОли падащият листопад.
В гората зазвучава птича песен.
Приглася ; бълбукащ водопад.

По нивите узрялата пшеница
е насъбрана в бали. Бол - сено.
В мегдана се наниза ръченица,
а ние с теб се сляхме две в едно.

Литатру
20.10.17
06:55

ОСЕНЬ rychenica (хоро)

Полдень дня и ... шумная осень.
Звук падения листья падают.
В лесу звучит пение птиц.
Она сверкнула своим журчащим водопадом.

Поля зрелой пшеницы
упаковывается в тюки. Ball - сено.
На площади выигран rychenica,
и мы, и я объединил два в одном.