Это всё, что нужно маме!!!

Леонид Митенев
Материнство - это слово,
Что звучит у нас сердцах.
Ночь бессонная и снова
Счастье дремлет на руках.

Мать всегда на всё готова,
Не сдаётся никогда -
Новый день и всё по-новой:
Плачь, пелёнки и еда...

Так же стирка и готовка
И, пока ребёнок спит,
Мамочка на кухне ловко
Чудеса свои творит.

Завертелась, закружилась.
Руки, ноги - всё болит.
Отдохнуть не получилось,
Ведь малыш уже не спит.

Счастье на руках смеётся,
Смотрит ясными глазами
И сильнее сердце бьётся:
Это всё, что нужно маме!!
Автор неизвестен.