Осень

Анна Любарская
На том краю у лета вся осень в золотом.

Послала георгины и астры за углом.

Они так распустились и радуют всё глаз,

Что мы не удержались от бойких, славных фраз.

Такою красотою, палитрою цветов:

И с желтой серединкой, и по краям листов,

Огнём одни пылают, зовут к себе, маня,

Как - будто призывают: "Не рвите вы меня!"


21.10.17