море времени

Джонни Джейн
Турбины моторной лодки, целовали твое
тело.
Создав отличный,
Отличнейший холст для примирения.
Наша с тобой остаточность сменилась избытком,
В красно-мутной воде
твои черты расплылись.
У нас теперь семь лет в ничто.