Веронике!

Наталья Дементиенко
                Замечательной, обаятельной, прекрасной Веронике Луговой!
                Обнимаю тебя, милая моя, своей Любовью!
                http://www.stihi.ru/2017/10/16/836

Мы с тобой похожи, Вероника!
Тот же блеск в глазах и звон речей,
Озорная молодость у лика,
Океан Надежды и идей!

Та же радость от простой улыбки,
Благодарность Богу за друзей!
И когда прощаем мы ошибки,
Каждый раз становимся мудрей!

Мы с тобой похожи, Вероника!
Пусть и между нами города!
Каждая судьба пусть многолика,
Но объединяет жизнь сама!

В ней секрет божественного мига,
От любви волнуется душа,
И приходит Муза, так игриво,
И диктует просто Стих сама!