Скучаю

Анна Атрощенко
Я о юности скучаю...
И тоскую в тишине.
Что же делать? И не знаю.
Где найти ответы мне?

Вытираю свои слёзы,
По тропе судьбы иду...
Пусть метёт метель. Морозы
Побежали вновь к пруду.

А вокруг -- летят снежинки,
На ресницах -- серебро...
И пушистые корзинки
Обнимают вновь окно.
           21.10.2017. Экспромт. ( Ночь. 02-35)