ты все ещё что-то ищешь?

Джонни Джейн
Скривившись и рыдая под желтый цвет,
В ближней комнате пытают твоих соседей.
Вырывая ногти,
превращая их мысли в поток создающий ад.
Оставляющий след.
Большой красный след.
Как напоминание -
Ничто,
превращающееся в что-то, все равно исчезнет.
Выстроив каждое здание на виске планеты,
Буквально добравшись до костей,
Мы все равно ничего
не найдем,
Потому что все
уже с нами.