О чудо! Утренний рассвет!

Надежда Клубничкина
О чудо! Утренний рассвет!
Его прекрасней, право, нет!
Всё волшебством вокруг полно!
Восток, как чудное окно,
Вдруг открывается - и вот
Нас фейерверк прекрасный ждёт!
Сияет небо и пленит! -
Какой чудесный, дивный вид!