***

Джонни Джейн
лезвия сдерживающие углы чтобы те не стали стенами
не раздавили бы никогда не хотели бы
мертвыми ущельями не уцелевшие тени
прогнившие мертвые ветви расстояниями сдерживающие что-то нарисованное не по трафарету
не выдавленное сквозь страх
мраком
обращающееся в узоры на белых простынях
скорейшее выздоровление моего мозга не приведет меня ни к чему