Залпом...

Татьяна Шорохова 3
Вода, вино – две даты, две судьбы…
В стакане водка, сверху ломтик хлеба.
Ты в черной рамке, как святая небыль,
Где крик вороний – горький знак беды.

Глотаю залпом. Боль – гортанный крик.
Так истина ложится на язык…