Цена вопроса

Вадим Шарипов
Я спросил у раввина,

Как дойти мне до Рима.

По ухабам ль, рытвинам,

По горам, иль равнинам?

Он ответил прозрачно,

Как крутой карбонарий.

Путь любой ведет к Риму,

Не пройдешь его мимо.

Может быть и по морю

Путь до цели проходит.

Важно цель обозначить

И пред ней не маячить.