Я люблю тебя, сынок...

Андрей Лукашин
Я люблю тебя, сынок, —
Белые волосики,
Чистый, нежный голосок
На весенней просеке.

Я люблю тебя, сынок, —
Не держу на тросике,
Даже думаю меж строк
О курносом носике.

Я люблю тебя, сынок, —
Рученек былиночки.
Ты мой славный лепесток,
От одной кровиночки.

Я люблю тебя, сынок, —
Все твои слезиночки,
Когда длинненький шнурок
Не идёт в ботиночки.

Я люблю тебя, сынок, —
Несмотря на шалости.
Да хранит тебя наш Бог
До глубокой старости!


Я люблю тебя, сынок…


                Художник О. Капустина

 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru