И пусть ваш голос режет уши...

Игорь Пятковский Ярославль
И пусть ваш голос режет уши,
Я вас прошу стоя на коленях умоляя,
Спасите главное наши души,
Во имя чести нашего Короля.

Хрустальный замок я выдумал вчера
Причин на это у меня было много
Как я вижу было сделано не зря
Хоть и те от этого толка.

Время душу мою залатала,
Теперь мне можно заново идти,
Но как я вижу ты этого не знала,
Что я смог свободу наконец-то обрести.

Как заново я родился и нахожусь в ударе,
При воздействие защитных сил.
Я своему ангелу очень брагодарен,
За то, что он быстро душу мою восстановил.


*************************
Я погрузился в бездну, где я больше никого не мог слышать, и теперь одно одиночество для меня стало свободой. Я создал мир и в нем хорошо устроился, теперь этот мир завладел мной, а я больше не сопротивляюсь.