Я вернусь...

Валерий Чемерис
Это стихотворение (рецензия на стихотворение Лизы Долотовой "А я скучаю")

Не грусти и не скучай,
Я всегда с тобою рядом.
Не сказал тебе прощай...
Возвращусь я звездопадом.

Я вернусь, поверь, и жди...
Возвращусь дождём незванным
За собой мосты сожги.
Я вернусь, тобой желанным.

Тёплым, я вернусь, дождём
Слёзы лить уже не надо,
Будем мы с тобой вдвоём
Счастье ты моё, награда.