The large field

Елена Демидова-Шеншина
Зафонило, заалело, заполело…
Кислую Антоновку нового урожая катаю по серебряному блюдцу
Раскатываю облака до ситцевого просвета
Чтобы увидеть Ясна Сокола, вышедшего на поле:
Вскопать и засеять!
Изотру в кровь ладони об облака, если часто
Прогляжу все глаза, высматривая в large field
Лучше скатаю на зиму валенки милому из шерсти облаков
Пусть ходит только на мое поле
И не мерзнет