Усталь от хруста чувств

Новэлтс
Дома — грустно и пусто.
На улице — холодно.
Под сердцем — усталь
От клеточек хруста чувств.
Одинакая молодость — голодно,
Солона, как в бочке капуста.
Стаканчик пропустим и тяжесть отпустит.