Плевать на трудности - есть лёгкость бытия!

Татьяна Роньшина
"Лёгкой джазовой походкой" (*)
Лайма уходила в осень...
Мы же трепетно и робко
Вглядывались в неба просинь.

Не нужны мелодий звуки...
Тишина стоит - такая:
Не страшны нам ада муки,
Коль вкусили прелесть "рая".

Яркой, красочной палитрой,
Украшая всё и всюду,
И, не требуя молитвы,
Осень нам дарует Чудо!

Ничего, что дни короче...
И от ветра опадают листья...
Видим мы с тобой воочию,
Хоть ни ты, ни я - не мистики:

Есть пора, когда иначе,
Счастье понимаешь по-другому:
Милый Друг! Всё это значит:
У Любви - особая природа!