Осень разная...

Рябова Наталья Юрьевна
Осень красная, осень  манная,
Бабье лето  сменило наряд,
Пусть рассветы её  туманные,
Но  манящий  вишнёвый закат!

Осень яркая, цвета золота,
Тени рыжие выстроит в ряд,
И берёзкам  закажет колокол,
Листья жёлтые ниц полетят!

Осень белая, без подражания,
Будто лебедь по небу плывет,
Дарит лёгкий кивок на прощание 
И довольной  закончит  полёт!

Зима-Зимушка  следом  идёт!